食器もグラスもピカピカ!業務用食洗機の洗...
飲食店経営者の皆様、業務用食洗器を導入したものの「期待したほど汚れが落ちない」「グラスが白くくす...
ブログ
飲食店経営者の皆様、業務用食洗器を導入したものの「期待したほど汚れが落ちない」「グラスが白くくす...
スタッフブログ
飲食店経営者の皆様。「洗い場」の業務負担や、それに伴う人件費の高騰にお悩みではありませんか? ピー...
スタッフブログ
目次【2025年最新調査】業務用製氷機導入のハードル、約4割が「コスト」と「設置スペース」に悩み【飲食...
スタッフブログ
飲食店の心臓部とも言える厨房設備の中でも、製氷機(業務用)の選定は特に重要です。なぜなら、お店の...
スタッフブログ
飲食店の営業中に、突然製氷機(業務用)が故障する。それは、ドリンクが提供できなくなるだけでなく、...
スタッフブログ
飲食店の信頼を支える「安全で美味しい氷」。その品質を保つ心臓部が製氷機(業務用)です。しかし、日...
スタッフブログ
埼玉県・東京都内で飲食店の新規開店やリニューアルをご検討中の方、あるいは急な故障でお困りの方へ。...
スタッフブログ
飲食店のドリンク品質を左右する重要な要素、それは主役の材料だけでなく、グラスに満たされる「氷」の...
スタッフブログ
飲食店の開業や厨房機器の入れ替えにおいて、最も重要な設備の一つです。 「業務用冷蔵庫」。高価な買い...
スタッフブログ
飲食店の開業や厨房のリニューアルにおいて、業務用冷蔵庫の導入は最も重要な設備投資の一つです。しか...
スタッフブログ